红袜担心新冠肺炎 刘致荣报到后隔离单独居住1周-世界未解之谜视频

红袜担心新冠肺炎 刘致荣报到后隔离单独居住1周 时间:2020年02月24日 14:06:05

红袜担心新冠肺炎 刘致荣报到后隔离单独居住1周

请继续往下阅读... ▲刘致荣脸书分享佛罗里达风光明媚及早餐。(图/翻摄自刘致荣脸书)

由于新冠肺炎的影响,刘致荣说:「由于球队对于武汉肺炎疫情谨慎态度,先被安排一周的单独隔离居住,每天对着风光明媚的佛罗里达,三餐都叫外送食物,球队有给餐费所以自己选餐!」

▲刘致荣脸书分享佛罗里达风光明媚及早餐。(图/翻摄自刘致荣脸书)

刘致荣独居时间没有閒着,他表示,这几天天气好,除了在室内可以做徒手重量训练外,也可以到处跑步顺便看看(这是球队允许的喔),当然还有许多时间可以上网、观看球队给的资讯、翻翻书(灌篮高手)享受孤独,当然还有练习英文版的签名。

红袜担心新冠肺炎 刘致荣报到后隔离单独居住1周

刘致荣一波三折终于在2月20日搭机赴美,他在今天(24日)透过脸书向大家报平安,他说:「上周四中午出发后,经过超过24小时的二次转机及飞行,终于被球队的派车给接进了佛罗里达的春训基地Fort Myers。」

他在脸附上佛罗里达风光明媚照片,还有简单的早餐照,最后写着:「#愿大家一切平安,#愿台湾一切安好」。

记者欧建智/综合报导旅美红袜队小将刘致荣已经抵达美国,到佛罗里达春训基地报到,由于红袜队对于新冠肺炎疫情十分慎重,刘致荣被安排1周的单独隔离居住,三餐都叫外送,但可以出去跑步,还有练习英文版签名。

▲刘致荣脸书分享佛罗里达风光明媚及早餐。(图/翻摄自刘致荣脸书)

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
世界上最大的火车站|太平公主怎么死的|越南乳瓜|越南乳瓜|四大凶兽|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界地震|世界上最大的火车站